Тур завершён !

Друзья! Мы успешно завершили свой небольшой весенний тур, спасибо всем за поддержку! Всё было очень круто! Отчёты позже в нашей официальной группе вконтакте, а сейчас немного расскажу о туре, тем кому это интересно и следит за нашим творчеством!

Начали мы свой тур 4 апреля, прямиком из Калининграда на микроавтобусе, остальная половина музыкантов летела самолётом до Москвы. 
 Первый наш концерт проходил в городе Калуга с группой Пурген, где мы поддержали группу на их презентации нового альбома «Рептология Лунного Корабля». Народу было много, круто поддержали как и нас так и группу Пурген.
Всё мероприятие проходило в клубе ГАРАЖ, отличная организация, звук.

 Далее по списку у нас был город Тверь. На удивление в будний день и параллельный концерт пришло нормальное количество человек, которые поддержали нас. Так как по словам многих групп, много народу в этом городе на панк концерты не приходит. 

Далее по списку у нас был город Великий Новгород. 
В этом городе мы давали сольный концерт, по словам ArtRisus

«это был очень крутой концерт, шикарная группа и отличная новгородская публика. Наконец- то, я за неё горжусь! Спасибо, рассчитываю услышать «Индульгенцию» снова, я хочу исправить главное упущение этого концерт для меня — я не знала текстов и не могла на все 100% получить от него удовольствие!»

Мы обязательно включим этот город в свой гастрольный график в следующем году.
 Дальше по списку у нас был город Санкт-Петербург. Как не странно мы впервые в этом городе, но теперь думаю что будем там постоянно. Я был потрясён, когда услышал что весь зал поёт наши песни заглушая вокалиста. Мы собрали в этом городе большое количеству народу, что было очень приятно!

Далее… Город Череповец — мрачноватый город, будний день,дорогой билет, поэтому не рассчитывали что будет много народу, но всё оказалось совсем иначе. Народ начал приходить к нашему выходу, слэм, подпевки, я был очень удивлён такой активной публике в будний день, в городе где по словам многих, «на панк концерты ходит мало человек».

Далее в туре у нас идёт город Вологда. 

Несмотря на большой разогрев и много выпитого алкоголя, замученная публика поддержала нас как могла! После потного концерта мы отправились к нашему брату по оружию Максиму Факову и дико угорели на вписке. 

 Далее по списку у нас шёл город Владимир. В этом городе мы уже пятый раз и наверно уже достали местную публику своим частым приездом и постоянной игрой в местном маленьком пабе под названием «бар не последняя рюмка». Людей было не много, так как выдержать концерт в маленьком не проветренном подвальном помещении не каждый сможет. Отдельное спасибо нашему постоянному организатору и брату, Артуру за чёткую организацию!

 Далее завершающий город по списку — Обнинск. Мы приехали на вписку к Николаю Малюку, на окраину города, к сожалению ничего не успели посмотреть, так как после 2-ух недельного тура , «вписок» и прочего угара не оставалось уже сил, как на выступление, так и просто на путешествие по городу.
 Этот город так же поддержал нас тёплым приёмом, остались хорошие впечатления!

Итог: Мы провели крутой тур, увидели свою целевую аудиторию и активную публику, которая не дремлет и скупает весь мерч и поддерживает группу не смотря ни на что! Спасибо всем городам и всем нашим слушателям! punk not dead! 

 Отдельное спасибо нашему новому участнику группы, звукорежиссёру Игорю Шестакову, который настроил звук на высшем уровне!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *